Lunedi del cioccolato: Cioccolato con il latte d’asina dalla Basilicata CIOCCOLATA CON IL LATTE D’ASINA, PRELIBATEZZA DALLA LUCANA – Mondo del Gusto

07 luglio 2014

asini

A cura di Gilberto Mora, presidente di Compagnia del Cioccolato

Cioccolato con latte d’asina, prelibatezza dalla Basilicata.

Ha un sapore dolciastro frutto dell’abbondanza di lattosio. Il latte d’asina ha un alto valore energetico e ha solo il 40% di grassi.
E’ ad alta digeribilità e ha un alto valore nutritivo.

Salvatore Capalbi, titolare di un’azienda di Stigliano è molto orgoglioso del suo latte che è un prodotto molto raro e, di conseguenza, molto costoso.
Ancora più difficile è trovare prodotti realizzati con il latte d’asina.

Una vera chicca è il cioccolato al latte d’asina che si presenta sul mercato col marchio “Maria Luisa” che prende il nome dalla nonna materna e dalla zia con cui Salvatore Capalbi è cresciuto.

Tutti i suoi prodotti, tra cui il cioccolato, sono presentati dal 23 al 30 giugno 2014 a New York al famoso negozio di gastronomia Di Palo a Little Italy e al ristorante Marco Polo.
Ben vengano queste eccellenze italiane in giro per il mondo!!!

Fonte: Mondo del gusto.it

0 thoughts on “Lunedi del cioccolato: Cioccolato con il latte d’asina dalla Basilicata CIOCCOLATA CON IL LATTE D’ASINA, PRELIBATEZZA DALLA LUCANA – Mondo del Gusto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *